Капуста белокочанная | 1 шт. |
Морковь | 2-3 шт. |
Свекла | 1-2 шт. |
Соль | 1,5 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Вода | 800 мл |
Капусту тщательно помыть, а морковь и свеклу почистить от шкурки.
Капусту надо порезать мелко, а морковь со свеклой потереть на крупной терке. Такое соление капусты со свеклой под силу любой, даже самой молодой хозяйке.
Все это – капусту, морковку и свеклу – тщательно перемешать и плотно положить в трехлитровые банки.
Далее необходимо приготовить рассол. Поставить на плиту ставим емкость с водой, довести ее до кипения. После этого, в кипящую воду всыпать соль (1,5 столовой ложки) и сахар (1 столовую ложку). Все как следует размешать и залить в кастрюлю. Если не хватит, то по такой же схеме сделать еще рассол.
Мясо является одним из самых распространенных продуктов питания для человека. Причин этому очень много. Одна из...
Читать далееГорбуша является представителем довольно разнообразного семейства лососевых. И сегодня эту рыбу можно свободно ...
Читать далееВ данной статье представляется очень интересный рецепт. Если вы с ней ознакомитесь, то узнаете, как провести соление све...
Читать далееКапуста по-корейски - любимый рецепт, которым я пользуюсь уже много лет.
Читать далее