Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Рубленый шницель из свинины

Рубленый шницель из свинины

moderator
Рубленый шницель из свинины
Ингредиенты:
черный молотый перец немного, по вкусу
сольнемного, по вкусу
масло растительноенемного, для жарки шницеля
зеленый лук4 перышка
сухарики панировочныенемного, по вкусу
яйца4 штуки
фарш свинойоколо 500 грамм
бекон 8 кусочков

Подходит для: Праздника
20-30 минут 4 порции
1

Кусочки бекона обжариваются на хорошо разогретой сковороде (жарить бекон надо без добавления масла), пока на поверхности бекона не появится хрустящая корочка золотистого цвета. Затем обжаренный бекон перекладывается на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы ушел лишний жир.  

2

Теперь берется готовый свиной фарш (если есть свободное время и желание, тогда можно фарш приготовить самостоятельно или просто купить в магазине) и вбивается в него одно куриное яйцо, затем в фарш добавляется немного панировочных сухарей и все тщательно перемешивается. Из подготовленного фарша формируются четыре плоских шницеля продолговатой формы.  

3

Рубленый шницель из свинины готовится очень быстро и легко, к тому же используются самые простые ингредиенты, которые можно легко приобрести в любом магазине.  

4

На плиту ставится сковорода, в которой ранее жарился бекон, разогревается, добавляется небольшое количество растительного масла (желательно использовать оливковое), на котором надо с двух сторон обжарить каждый шницель, пока не появится аппетитная румяная корочка (приблизительно три-четыре минуты для каждой стороны).  

5

Из оставшихся яиц необходимо приготовить яичницу глазунью, делать это надо в том масле, которое осталось после жарки шницелей. Очень важно не забыть слегка посолить яичницу, приправить свежемолотым перцем и измельченным зеленым луком.  

6

На стол шницели надо подавать на тарелке с яичницей, на край тарелки выкладывается жареный бекон. В качестве гарнира идеально подойдет салат со свежими помидорами, рубленые шницели подаются только в горячем виде.  

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля