сосиски | 3 шт. |
спагетти | 50 г |
масло оливковое | по вкусу |
зелень | по вкусу |
соль | по вкусу |
Сосиски разрезаются поперёк на пять частей, если взять более длинные экземпляры, типа венских, то, соответственно, на большее количество кусочков. Главное правило – кусочек сосиски должен помещаться в рот даже ребенку.
Кусочки сосисок через поперечный разрез аккуратно нанизываются на целые спагетти, самих спагетти может быть несколько, в зависимости от толщины сосисок. И равномерно по две три штуки распределяются по всей длине последних.
В объёмную кастрюлю наливается вода добавляется небольшое количество соли, и после того как вода закипит, в неё аккуратно опускаются спагетти с нанизанными на них кусочками сосисок. Спагетти отвариваются до состояния «аль денте». При варке необходимо следить, чтобы кусочки сосисок ни в коем случае не разваривались.
Далее в соответствии с тем, как описывающий технологию приготовления спагетти в сосисках рецепт, рекомендует готовое блюдо выкладывается на тарелку, слегка поливается оливковым маслом, посыпается измельчённой зеленью и подаётся к столу. К блюду может подаваться кетчуп, сметана или майонез. Можно посыпать сыром, или же разогреть сливки и вмешать в них сыр и зелень. Получится – пальчики оближешь.
Для изготовления данного блюда можно также использовать сардельки, или же, например, не толстые колбаски. Также отлично подойдут шпикачки и прочие колбасные изделия.
Настоящим украшением для любого стола станут простые в приготовлении спагетти с цуккини. Рецепт этого блюда настоль...
Читать далееСегодня можно найти довольно большое количество самых разнообразных рецептов приготовления спагетти, но очень вкусным...
Читать далееСегодня известно довольно большое количество разнообразных рецептов приготовления вкусных спагетти. Практически ка...
Читать далееСпагетти – это одно из самых вкусных и простых в приготовлении блюд. Очень вкусными получаются спагетти, с соевым со...
Читать далее