Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Закуски » Мясные салаты » Салат "Пальма первенства"

Салат "Пальма первенства"

Savanna
Салат
Ингредиенты:
Сердце говяжье1 шт.
Тушки кальмара8-10 шт.
Капуста пекинская1 кочан
Апельсин2 шт.
Майонез250 гр.
Горчица сладкая, баварская1 ст.л.
Сольпо вкусу.

Подходит для: Ужина, Праздника
более 1 часа 4 порции
1

Тушки кальмара промываем в воде, очищаем от внутренностей, обдаем кипятком, чтобы снять пленку. Кладем тушки в кипящую воду и варим не больше 3 минут.

Салат "Пальма первенства"
2

Отварные кальмары режем соломкой.

Салат "Пальма первенства"
3

Говяжье сердце промываем и варим до мягкости 1,5 часа.

Салат "Пальма первенства"
4

После того, как сердце приготовилось, так же нарезаем его соломкой.

Салат "Пальма первенства"
5

Далее, шинкуем пекинскую капусту. Несколько листов оставляем для украшения блюда.

Салат "Пальма первенства"
6

Апельсины режем кубиками, но сок не сливаем.

Салат "Пальма первенства"
7

Смешиваем сердце, кальмары, капусту, апельсины, добавляем майонез, горчицу, солим по вкусу.

Салат "Пальма первенства"
8

Выкладываем на блюдо несколько салатных листьев. Сверху выкладываем наш салатик. Приятного аппетита!

Салат "Пальма первенства"
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля