Креветки | 200 гр. |
Салат Айсберг | 150 гр. |
Зеленый лук | 1 пучок |
Редис | 9 шт. |
Креветки отварить 1 минуту в кипящей воде, сполоснуть холодной водой и откинуть на сито. Порвать руками салатные листья. Нарезать редис и зеленый лук.Положить все ингредиенты в салатницу.
Приготовить омлет. Для этого смешать все ингредиенты и поджарить омлет на сливочном масле с двух сторон. Остудить и порезать небольшими кубиками или полосками. Добавить к салату.
Смешать майонез с сметаной, посолить и поперчить по вкусу, добавить к салату и перемешать. Приятного аппетита!
Вкусный салат с кальмарами и яблоками – отличная идея для праздничного ужина.
Читать далееСалат с кальмарами, рецепт которого имеется в статье - отличное блюдо к праздничной трапезе.
Читать далееСалат из морепродуктов можно готовить из нескольких видов морепродуктов одновременно.
Читать далееСалат из морепродуктов маринованных не оставит равнодушным ни одного почитателя морских деликатесов.
Читать далее