Натуральный йогурт | 300 гр. |
Лимонный сок, базилик | по 1 ст.л. |
Оливки каламата | 50 гр. |
Соль, перец | по вкусу |
Короткая паста | 300 гр. |
Очищеные креветки | 400 гр. |
Чеснок | 2 зубчика |
Макароны отвариваем в подсоленой воде,до состояния "аль денте". Откидываем на дуршлаг и промываем. Нарезаем оливки.
Обжариваем креветки на растительном масле на огне в течении 3 минут, постоянно помешивая. Мелко рубим чеснок и кладем его на сковородку,добавляем 2 ст.л. воды и тушим до мягкости около 2-х минут.
В салатик кладем очищенные креветки, порезанные оливки, пасту, пропущенный через чеснокодавку чеснок и мелко нарезанный базилик.
Добавляем йогурт, лимонный сок, соль, перец. Еще разок все перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!
Такой салат с мидиями и кальмарами станет интересной и свежей идеей для праздничной трапезы.
Читать далееВ текущей статье найдется инструкция, с помощью которой можно приготовить вкуснейший салат с кальмарами и ветчиной. ...
Читать далееВкусный салат с кальмарами и яблоками – отличная идея для праздничного ужина.
Читать далееСалат с кальмарами, рецепт которого имеется в статье - отличное блюдо к праздничной трапезе.
Читать далее