Все овощи, собранные для засолки, очень тщательно помыть. После этого морковку и репчатый лук надо почистить, а из болгарского перца удалить сердцевину.
Капусту и перец надо порезать на небольшие кусочки, морковь потереть на терке, лук и кабачки порезать колечками.
Все овощи аккуратно выкладываем в трехлитровую банку плотно, в произвольном порядке.
Залить кипятком на тридцать минут. После этого воду из банки слить в емкость, добавить туда сахар, соль, уксус и опять прокипятить.
Залить банку с овощами кипящим рассолом и закатать.
Вообще, соленья представляют собой название собирательное. Ведь сюда входит как соленье огурцов, грибов, капуст...
Читать далееДля того чтобы нормально жить, человек должен двигаться. Причем двигаться интенсивно. А для этого нужна энергия. Отк...
Читать далееВ статье представлен рецепт соления семги. Она получается нежной и очень вкусной.
Читать далее