Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Заготовки » Соления » Соление овощей "Ассорти"

Соление овощей "Ассорти"

moderator
Соление овощей
Ингредиенты:
сахар4 ст.л.
соль2 ст.л.
9% уксус100 г

Подходит для: Обеда
10-20 минут 8 порций
1

Все овощи, собранные для засолки, очень тщательно помыть. После этого морковку и репчатый лук надо почистить, а из болгарского перца удалить сердцевину. 

2

Капусту и перец надо порезать на небольшие кусочки, морковь потереть на терке, лук и кабачки порезать колечками. 

3

Все овощи аккуратно выкладываем в трехлитровую банку плотно, в произвольном порядке.

4

Залить кипятком на тридцать минут. После этого воду из банки слить в емкость, добавить туда сахар, соль, уксус и опять прокипятить. 

5

Залить банку с овощами кипящим рассолом и закатать.

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Соления, чтобы сохранить урожай
Соления, чтобы сохранить урожай

 Вообще, соленья представляют собой название собирательное. Ведь сюда входит как соленье огурцов, грибов, капуст...

Читать далее
Заготовки для зимовки: соление мяса
Заготовки для зимовки: соление мяса

Для того чтобы нормально жить, человек должен двигаться. Причем двигаться интенсивно. А для этого нужна энергия. Отк...

Читать далее


Малосольная семга: рецепт соления семги
Малосольная семга: рецепт соления семги

В статье представлен рецепт соления семги. Она получается нежной и очень вкусной.

Читать далее
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля