Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Спагетти с кабачками

Спагетти с кабачками

moderator
Спагетти с кабачками
Ингредиенты:
спагетти200 г
помидоры300 г
молодые кабачки300 г
свежая зеленьпо вкусу
масло оливковоепо вкусу
морская сольпо вкусу
молотый перецпо вкусу

Подходит для: Обеда
более 1 часа 4 порции
1

Помидоры нарезаются небольшими кубиками, гурманы и специалисты в кулинарии советуют использовать только стенки (естественно без кожи), ну а любители могут то, что им нравиться (поверьте, хуже не будет).  

2

Молодые кабачки нарезаются небольшими кубиками, можно нарезать на тонкие пластинки посредством овощечистки, и кладутся на сковородку с разогретым оливковым маслом, где жарятся на среднем огне в течение четырёх минут.  

3

В сковороду с кабачками добавляется зелень, необходимое количество морской соли и молотого перца (особо хорошо работает черный, но брать можно любой). Всё тщательно перемешивается и жарится в течение пяти минут. В сковороду добавляются нарезанные помидоры, и всё жарится при закрытой крышке на умеренном огне около десяти минут.

4

Данный рецепт рекомендует, как вкусно сварить спагетти. Для этого применяется классическая итальянская технология. В кастрюлю наливается большое количество воды и кладётся немного морской соли. После того, как вода закипит, в кастрюлю веерно кладутся спагетти и готовятся до состояния полуготовности, в кулинарии это обозначается как - «аль денте».  

5

Затем они откидываются на дуршлаг, после чего выкладываются на сковородку, где перемешиваются с овощами, и настаиваются при закрытой крышке и выключенном огне две минуты. Настоявшиеся спагетти выкладываются на большое глубокое блюдо и подаются непосредственно на стол. Не стоит забывать про свежую зелень и оливковое масло.

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля