Говяжья вырезка | 600 гр. |
Грибы опята | 300 гр. |
Лук, чеснок | по 1 шт. |
Тмин, лавровый лист, перец | по вкусу |
Вырезку промыть, обсушить полотенцем и разрезать на средние кубики. Луковицу и чеснок нарезать кубиками. Грибы порезать на две части, если большие, то на 3 части.
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло, добавить туда говяжью вырезку, и обжарить на протяжении 5 минут. Туда же отправить лук и чеснок, немного пожарить и добавить грибы, не забывая все это постоянно мешать, что бы не пригорело.
Кипящую воду залить в кастрюлю так, что бы она полностью покрыла мясо с овощами. Приправить все солью и перцем, добавить тмин и лавровый лист.
На маленьком огне тушить все это на протяжении 50 минут. Когда блюдо приготовится, можно подавать его с отварным рисом.
Блюдо из грибов, особенно белых, получаются очень вкусными и сытными.
Читать далееБлюдо из грибов вешенок получаются достаточно вкусными и питательными.
Читать далее