Овощи для супа нужно вымыть и очистить. Начать можно с того, что почистить и помыть луковицу. Использовать нужно половинку, которую нужно раскрошить на мелкие кубики, так же нужно поступить с морковью и картофелем, который тоже порезать кубиками.
Кастрюлю наполнить 500-600 мл молока, немного смешанного с водой (в зависимости от того, какой молочный суп в итоге необходимо получить, более редкий, или густой). Все довести до кипения. В кипящее молоко нужно добавить лук с морковью. Затем минут через 10 добавить картофель.
Также неплохо получится, если добавить в суп немного макарон, таким образом, суп получится более густым. Макароны подойдут любые, в зависимости от вкуса. Обязательно нужно помнить, что в суп будут добавляться сырые, а не вареные яйца.
В миску нужно разбить яйца и размешать их вилкой. Чтобы добавить яйцо в молочный суп с яйцом, нужно подождать 20 минут после добавления картофеля, теперь можно влить взбитые яйца. Делать это медленно, тщательно размешивая вилкой, чтобы получились мелкие хлопья.
Довести суп c яйцом до кипения, проварить еще несколько минут и можно снимать с огня. Немного остудить и можно наливать в тарелку. Затем добавить (уже в тарелку) нерафинированное масло, вот и супчик готов.
Грибной молочный суп с шампиньонами - замечательное блюдо, способное согреть Вас в самый холодный день.
Читать далееОчень вкусный и полезный в любом возрасте овсяный молочный суп.
Читать далееМолочный суп с гречкой достаточно прост в приготовлении.
Читать далее