Полезные советы На главную Личный кабинет

Молочный суп

moderator
Молочный суп
Ингредиенты:
Молоко 0,5 л
Мука 40 гр
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Яйцо 1 шт
Сливочное масло по вкусу

Подходит для: Обеда, Завтрака
10-20 минут 2 порции
1

Молоко, продукт, содержащий много белков, аминокислот, жирных кислот, минеральных солей, других витаминов. Молочный суп быстро и легко перерабатывается, а также усваивается в организме. Чтобы приготовить такой суп понадобится две кастрюльки, она мелкая, другая глубокая. 

Молочный суп
2

В мелкой кастрюльке развести муку. Вторую кастрюлю нужно поставить на огонь и налить в нее молоко, довести до закипания и убавить огонь. Нужно дать молоку, немного проварится, затем кипящее молоко, нужно малость посолить. Влить разведенную с водой пшеничную муку, затем варить не больше 10 минут. После чего  влить разведенную с водой пшеничную муку, затем варить не больше 10 минут.

Молочный суп
3

Молочный суп будет значительно вкуснее, если к нему добавить взбитые яйца, а также немного масла, желательно сливочного. Супы готовят на основе цельного молока или с применением смеси молока и воды. Не менее вкусным будет молочный суп на основе сгущённого молока без сахара или цельного сухого.

Молочный суп
4

Молочные супы хороши с крупами, макаронными изделиями, и даже овощами. Готовый суп обязательно заправляют маслом. Молочный суп можно готовить и как десертное блюдо. Для этого достаточно к молочному супу подать варенье, фрукты. Прекрасным дополнением к молочному супу послужат бутерброды с маслом.

Молочный суп
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Вкусный молочный суп с гренками
Вкусный молочный суп с гренками

Вкусный молочный суп с гренками ускоряет обмен веществ и очень полезен для организма. 

Читать далее
Молочный суп с клецками из манки
Молочный суп с клецками из манки

Молочный суп с клецками из манки не оставит голодным не одно человека.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля