Куриный бульон | 3 л. |
Картофель | 4 шт. |
Лук, морковь | по 1 шт. |
Яйца | 3 шт. |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Для его приготовления блюда яичный суп: рецепт с овощами лучше всего использовать куриный бульон без мяса. Картофель необходимо порезать кубиками и отварить в бульоне с добавлением специй.
Лук и морковь необходимо измельчить и обжарить на растительном масле. После этого добавляем обжаренные овощи к картофелю. После того, как овощи будут готовы, необходимо влить в суп взбитые яйца и добавить свежую зелень.
Как видите, варианты есть, вы даже можете придумать свой персональный рецепт яичного супа. Некоторые, к примеру, готовят его со шпинатом, а подают с золотистыми сухариками.
Всё о том, как готовить макаронный суп, обладающим особым, неповторимым вкусом, вы найдёте здесь!
Читать далееСтатья будет интересна всем, кто хочет знать, как готовится узбекский суп с пельменями.
Читать далееОкутать неповторимым ароматом в зимний день поможет суп гаспачо. Попробуйте, вы не пожалеете!
Читать далее