Яйца | 4 шт. |
Сосиски молочные | 2 шт. |
Майонез | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Жареные яйца в мультиварке готовятся довольно просто – никак не дольше, чем на обычной сковороде. Сосиски разрезаем как нравится – вдоль или поперек, на двое или на пару кусочков.
В мультиварочную чашу наливаем подсолнечное мало, включаем прогрев. Высыпаем нарезанную колбасу в чашу, равномерно распределяем по дну мультиварочной чаши.
Вбиваем 4 яйца. Сверху солим, перчим, по желанию посыпаем сухой или свежей зеленью. Включаем режим «жарка» или «выпечка», устанавливаем таймер на 5 минут.
Яйца переворачивать на другую сторону совершенно нет надобности. Вытаскиваем на тарелки, поливаем майонезом и кетчупом.
Яичница в сосиске – скорее, блюдо для приготовления с детьми или отдельно самими детьми. Как правильно приготовить яични...
Читать далееОчень вкусным и сытным получается перец, фаршированный творогом.
Читать далее