Яйца | 9 шт |
Сахар | 350 гр |
Мука | 1 ст |
Сливочный маргарин | 120 гр |
Вода | 1 ст |
Молоко | 1 ст |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разжечь духовку, приготовить противень, смазать его дно растительным маслом. В кастрюлю для замешивания теста налить воду, положить в нее масло, поставить на огонь, вскипятить. Кастрюлю снять с плиты, непрерывно помешивая добавлять в воду муку и быстро заварить тесто.
Добавить по одному яйцу, все перемешать. Поставить снова на огонь, буквально на 2-3 минуты, постоянно помешивать. Готовое тесто быстро отсадить на противень при помощи кулинарного шприца или столовой ложкой небольшими порциями на расстоянии более 3 см.
В разогретую духовку поставить противень с булочками для выпекания при 200 градусах около часа. При этом духовку открывать нельзя, иначе тесто опадет. Приготовить крем, для чего вскипятить молоко с сахаром, остудить.
Взбить маргарин, остывшее молоко маленькими порциями добавлять при этом в масло. Полученным кремом начинить остывшие булочки при помощи кулинарного шприца. Готовые заварные булочки посыпать сахарной пудрой или залить шоколадной глазурью.
Булочки с вишней, рецепт которых описан в данной статье готовятся с начинкой из свежей вишни и творога.
Читать далееАнглийские булочки, рецепт которых предложены в данной статье, очень вкусны.
Читать далееБулочки-сердечки - отличный вариант праздничного оформления стола на день Святого Валентина.
Читать далееЧесночные булочки стоит подавать к первым блюдам вместе с борщом или супом.
Читать далее