Говядина или телятина | 600 гр. |
Лук | 1 шт. |
Столовая горчица | 30 гр. |
Сливочное масло, специи | по вкусу |
Мясо нужно перед приготовлением очистить от сухожилий, хорошо вымыть и высушить. После этого его пропускают через мясорубку с достаточно крупной решеткой.
К полученному фаршу нужно добавить молоко, измельчить туда очищенный лук, а также добавить специй по вкусу.
Затем нужно бифштекс выложить на разогретую сковородку и обжарить до появления золотисто-коричневой корочки. Потом нужно уменьшить огонь и довести мясной продукт до готовности.
Что касается гарнира из яйца, то лучше всего подходит приготовленная на другой сковороде глазунья. Для того чтобы приготовить яичницу в качестве гарнира, нужно рассчитывать, что на 1 бифштекс должно идти одно яйцо, которое жарят на растительном масле и солят по вкусу.
Предложенный рецепт необычайно прост и удобен в приготовлении.
Читать далееВ текущей статье найдется информация о том, как превратить простое мясное блюдо в нечто особенное.
Читать далееЧтобы получить нежный фарш из баранины, очень важно сделать все правильно
Читать далееЧтобы узнать, как приготовить эскалоп в духовке, достаточно прочитать эту статью.
Читать далее