Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Бифштекс по-гамбургски

Бифштекс по-гамбургски

iren_kim
Бифштекс по-гамбургски
Ингредиенты:
Говядина или телятина600 гр.
Лук1 шт.
Столовая горчица30 гр.
Сливочное масло, специипо вкусу

Подходит для: Обеда, Пикника, Праздника
20-30 минут 4 порции
1

Мясо нужно перед приготовлением очистить от сухожилий, хорошо вымыть и высушить. После этого его пропускают через мясорубку с достаточно крупной решеткой. 

Бифштекс по-гамбургски
2

К полученному фаршу нужно добавить молоко, измельчить туда очищенный лук, а также добавить специй по вкусу. 

Бифштекс по-гамбургски
3

Затем нужно бифштекс выложить на разогретую сковородку и обжарить до появления золотисто-коричневой корочки. Потом нужно уменьшить огонь и довести мясной продукт до готовности. 

Бифштекс по-гамбургски
4

Что касается гарнира из яйца, то лучше всего подходит приготовленная на другой сковороде глазунья. Для того чтобы приготовить яичницу в качестве гарнира, нужно рассчитывать, что на 1 бифштекс должно идти одно яйцо, которое жарят на растительном масле и солят по вкусу.

Бифштекс по-гамбургски
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Мясные оладьи на скорую руку
Мясные оладьи на скорую руку

Предложенный рецепт необычайно прост и удобен в приготовлении.

Читать далее
Простое мясное блюдо: мясные «Лилии»
Простое мясное блюдо: мясные «Лилии»

В текущей статье найдется информация о том, как превратить простое мясное блюдо в нечто особенное.

Читать далее


Нежный фарш из баранины - рецепты приготовления
Нежный фарш из баранины - рецепты приготовления

Чтобы получить нежный фарш из баранины, очень важно сделать все правильно

Читать далее
Как запечь эскалоп в духовке?
Как запечь эскалоп в духовке?

Чтобы узнать, как приготовить эскалоп в духовке, достаточно прочитать эту статью. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля