Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Отбивные с шампиньонами

Отбивные с шампиньонами

Lizochka
Отбивные с шампиньонами
Ингредиенты:
Свинина1 кг
Шампиньоны300 гр.
Помидор, лук по 1 шт.
Майонез200 гр.
Твердый сыр100 гр.
Чеснокнесколько долек
Сливочное масло150 гр.
Растительное масло150 гр.

Подходит для: Обеда, Ужина
30-60 минут 8 порций
1

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте его на сливочном масле пока не подрумянится. Сыр натрите на крупной или средней терке. Шампиньоны следует порезать крупными кусочками.

Отбивные с шампиньонами
2

Дольки чеснока нарезать как можно меньше. Остатки сливочного масла растопить — оно понадобится для смазывания мяса. Все ингредиенты готовы. Выкладывать их нужно в определенной последовательности, чтобы отбивные с шампиньонами в итоге приобрели неповторимый вкус.

Отбивные с шампиньонами
4

На смазанный растительным маслом противень выкладывайте поджаренные куски мяса. Сверху первым слоем идет лук и чеснок. Они придадут пикантный аромат мясу. 

Отбивные с шампиньонами
5

Затем поливаете отбивные растопленным сливочным маслом — это сделает ваше блюдо еще более нежным. Следующим слоем выкладывайте второй главный компонент этого блюда — кусочки шампиньонов и заливайте их добрым слоем майонеза.

Отбивные с шампиньонами
7

На майонез выкладывайте помидор, порезанный кружочками. Заключительный этап — все это сверху засыпайте тертым сыром. Ставьте противень в раскаленную духовку и ждете примерно 30-35 минут.

Отбивные с шампиньонами
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Кухня народов мира. Грузинские специи
Кухня народов мира. Грузинские специи

Без чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...

Читать далее
Немецкий шницель
Немецкий шницель

Немецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...

Читать далее


Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?
Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?

Приправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.

Читать далее
Курица, фаршированная рисом в рукаве
Курица, фаршированная рисом в рукаве

Курица, фаршированная рисом, обязательно понравиться всем домашним и станет частым гостем на вашем столе. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля