Свинина | 1 кг |
Шампиньоны | 300 гр. |
Помидор, лук | по 1 шт. |
Майонез | 200 гр. |
Твердый сыр | 100 гр. |
Чеснок | несколько долек |
Сливочное масло | 150 гр. |
Растительное масло | 150 гр. |
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте его на сливочном масле пока не подрумянится. Сыр натрите на крупной или средней терке. Шампиньоны следует порезать крупными кусочками.
Дольки чеснока нарезать как можно меньше. Остатки сливочного масла растопить — оно понадобится для смазывания мяса. Все ингредиенты готовы. Выкладывать их нужно в определенной последовательности, чтобы отбивные с шампиньонами в итоге приобрели неповторимый вкус.
На смазанный растительным маслом противень выкладывайте поджаренные куски мяса. Сверху первым слоем идет лук и чеснок. Они придадут пикантный аромат мясу.
Затем поливаете отбивные растопленным сливочным маслом — это сделает ваше блюдо еще более нежным. Следующим слоем выкладывайте второй главный компонент этого блюда — кусочки шампиньонов и заливайте их добрым слоем майонеза.
На майонез выкладывайте помидор, порезанный кружочками. Заключительный этап — все это сверху засыпайте тертым сыром. Ставьте противень в раскаленную духовку и ждете примерно 30-35 минут.
Без чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...
Читать далееНемецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...
Читать далееПриправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.
Читать далееКурица, фаршированная рисом, обязательно понравиться всем домашним и станет частым гостем на вашем столе.
Читать далее