Вырезка мяса говяжьего | 500 гр. |
Киви | 1 шт. |
Майонез | по вкусу |
Твердый сыр | 100 гр. |
Прежде чем получить говяжьи отбивные в духовке, следует правильно подготовить мясо к запеканию. Вырезку из говядины следует порезать на тонкие небольшие кусочки, после чего каждый кусок необходимо отбить и просыпать приправами. Можно также просто натереть мясо перцем и солью.
На противень или форму для выпекания следует положить бумагу для выпечки, смазанную предварительно маслом сливочным. В принципе, подойдет и растительное и рафинированное масло, но сливочное позволяет получить неповторимый вкус.
После этого следует выложить на бумагу отбитые и приправленные куски мяса, предварительно смазанные майонезом. Не стоит слишком обильно обмакивать мясо в майонезе, достаточно будет лишь небольшого слоя.
Далее на каждый кусок необходимо выложить по кружку киви, предварительно очищенного, а сверху посыпать тертым сыром. В принципе, сыром можно посыпать также пространство между кусками мяса. Выпекать следует в течение пятнадцати минут при температуре духовки в двести градусов.
Ростбиф из свинины – это одно из самых вкусных мясных блюд, которое может приготовить практически каждый желающий....
Читать далееБез чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...
Читать далееНемецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...
Читать далееПриправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.
Читать далее