Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Бифштекс по-французски

Бифштекс по-французски

Kostjn
Бифштекс по-французски
Ингредиенты:
Мякоть говяжья0,5 кг
Репчатый лук 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Томаты2 шт.
Твердый сыр100 гр.
Специипо вкусу

Подходит для: Обеда, Пикника, Праздника
20-30 минут 4 порции
1

Как сделать бифштекс по-французски быстро и вкусно? Нам потребуется мясорубка, чтобы сделать фарш. Лучше использовать мясорубку с решеткой, в которой крупные дырочки. Пропускаем мясо с добавлением 1 луковицы и 1 зубчика чеснока. Фарш тщательно вымешиваем, перчим и солим. Далее «творим» из фарша котлеты круглой формы.

Бифштекс по-французски
2

Кладем наши котлеты на предварительно раскаленную сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем с той и другой стороны до образования золотистой корочки. Режем оставшуюся у нас луковицу и томаты кольцами.

Бифштекс по-французски
3

Далее обжаренные бифштексы складываем на противень, смазываем каждый бифштекс майонезом, сверху на каждый кладем по кольцу лука, помидора, а сверху посыпаем их тертым твердым сыром. Помещаем бифштекс рубленый в духовку, нагретую до 180 градусов, на 17 минут.

Бифштекс по-французски
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Мясные оладьи на скорую руку
Мясные оладьи на скорую руку

Предложенный рецепт необычайно прост и удобен в приготовлении.

Читать далее
Простое мясное блюдо: мясные «Лилии»
Простое мясное блюдо: мясные «Лилии»

В текущей статье найдется информация о том, как превратить простое мясное блюдо в нечто особенное.

Читать далее


Нежный фарш из баранины - рецепты приготовления
Нежный фарш из баранины - рецепты приготовления

Чтобы получить нежный фарш из баранины, очень важно сделать все правильно

Читать далее
Как запечь эскалоп в духовке?
Как запечь эскалоп в духовке?

Чтобы узнать, как приготовить эскалоп в духовке, достаточно прочитать эту статью. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля