Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Борщи » Борщ с рыбой

Борщ с рыбой

moderator
Борщ с рыбой
Ингредиенты:
Фасоль25 гр.
Грибы сушеные50 гр.
Уксус0,5 ч.л.
Свекла, морковь, картофель, лукпо 1 шт.
Томатная паста, мука по 15 гр.
Капуста100 гр.
Караси120 гр.
Перец, соль, зеленьпо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина
30-60 минут 2 порции
1

Иногда так хочется приготовить какое-то оригинальное и очень вкусное блюдо, чтобы приятно удивить своих родных. И сегодня таким блюдом сможет стать вкуснейший борщ с добавление рыбы, который очень прост в приготовлении. Борщ с рыбой – способ приготовления.

Борщ с рыбой
2

Для начала необходимо заняться подготовкой грибов – сушеные грибы тщательно моются, пока вода не станет прозрачной, затем перекладываются в кастрюлю, заливаются холодной водой и варятся до полной готовности. Сваренные грибы мелко шинкуются, а оставшийся грибной отвар фильтруется через дуршлаг.

Борщ с рыбой
3

Фасоль хорошо промывается и замачивается на два-три часа холодной водой, после чего отваривается до полуготовности. Морковь тщательно моется, очищается от кожуры и нарезается тонкой соломкой или трется на крупной терке. Лук чистится и нарезается маленькими кубиками, листья сельдерея хорошо моются и измельчаются острым ножом.

Борщ с рыбой
4

На плиту ставится сковорода, нагревается, затем добавляется небольшое количество растительного масла. Как только масло хорошо раскалится, слегка обжариваются все овощи, пока они не приобретут легкий золотистый оттенок. Вкусный борщ рецепт приготовления имеет очень простой и не требует никаких специальных знаний.

Борщ с рыбой
5

Свекла хорошо моется холодной водой, очищается от кожуры и нарезается тонкой соломкой, после чего добавляется к остальным овощам и обжаривается до тех пор, пока не станет мягкой. Грибной отвар ставится на плиту, доводится до кипения, затем в него помещается нарезанный тонкими брусочками картофель, нашинкованная капуста, измельченные коренья, нарезанная рыба и обжаренные овощи, фасоль, обжаренная мука. Все перемешивается, слегка приправляется солью, добавляется перец горошком, несколько лавровых листочков и варится до полной готовности.

Борщ с рыбой
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Борщ с чесноком и салом
Борщ с чесноком и салом

Борщ с салом и чесноком – это не только очень вкусное, но и достаточно сытное блюдо, которое можно легко приготовить...

Читать далее
Борщ с фаршем
Борщ с фаршем

Борщ с мясным фаршем готовится очень быстро и прекрасно подойдет для хозяек, у которых практически нет свободного ...

Читать далее


Борщ с оливками
Борщ с оливками

Борщ с добавлением маслин просто поражает своим оригинальным вкусом, к тому же приготовить это блюдо сможет практичес...

Читать далее
Борщ с клецками
Борщ с клецками

Борщ с клецками получается очень вкусным, к тому же готовится это блюдо достаточно легко. Зная, как приготовить настоящи...

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля