Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Эскалоп по-немецки

Эскалоп по-немецки

moderator
Эскалоп по-немецки
Ингредиенты:
сольнемного, по вкусу
перецнемного, по вкусу
красный соус около 50 грамм
мука 1 чайная ложечка
лук репчатый половинка небольшой луковицы
яйца2 штуки
масло сливочное 1 столовая ложка
жир нутряной4 столовые ложки
филе свининыоколо 200 грамм

Подходит для: Обеда
20-30 минут 2 порции
1

Заранее подготовленное филе свинины необходимо хорошо промыть проточной водой, после чего пропустить через мясорубку (мясорубка обязательно должна быть с мелкой решеткой), также с филе пропускается нутряной жир. Эскалоп по немецки готовится не только очень быстро, но и достаточно легко, благодаря чему это блюдо и пользуется такой большой популярностью.  

2

Лук чистится от кожуры, нарезается мелкими кубиками. На огонь ставится сковорода, добавляется немного масла и слегка обжаривается нарезанный лук, пока не станет легкого золотистого цвета. В это время хорошо взбиваются два яйца, и жарится не слишком густая яичница. Как только яичница слегка остынет, ее необходимо тщательно перемешать с готовым свиным фаршем. Также фар надо слегка поперчить и посолить, но не слишком много, чтобы блюдо не было испорчено. Все компоненты хорошо перемешиваются, пока не получится масса однородной консистенции.

3

Из приготовленного фарша руками формируются небольшие эскалопы (на одну порцию должно идти два эскалопа). Каждый полученный эскалоп надо хорошо обвалять в муке с двух сторон. На огонь ставится сковорода, добавляется небольшое количество сливочного масла, после чего с двух сторон обжаривается каждый эскалоп, пока не появится аппетитная золотистая корочка.  

4

Жареный эскалоп по-немецки надо подавать к столу в горячем виде с красным соусом, а в качестве гарнира идеально подойдет жареный картофель.  

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Эскалоп из телятины
Эскалоп из телятины

Эскалопы, приготовленные из телятины, получаются очень нежными, мягкими и сочными. Самое главное, в приготовлении это...

Читать далее
Эскалоп из свинины с помидорами
Эскалоп из свинины с помидорами

Эскалоп, приготовленный с помидорами – это очень вкусное, нежное и сочное блюдо, которое станет прекрасным дополнени...

Читать далее


Шницель свиной отбивной
Шницель свиной отбивной

Сегодня шницели готовятся практически из любого мяса – курица, баранина, говядина или свинина. Главным смыслом пригот...

Читать далее
Шницель с яйцом
Шницель с яйцом

Шницель, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным, сочным и мягким. Это блюдо пользуется достаточно...

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля