Сыр голландский | 150 гр. |
Плавленый сырок | 2 шт. |
Яйцо вареное | 3 шт. |
Чеснок | 2-3 зубка |
Помидоры | 6 шт. |
Еврейская закуска из помидоров очень часто присутствует на праздничном столе. Готовится она легко, но теме не менее, она очень вкусная и интересная. На мелкой терке натирается голландский сыр, вареное яйцо и плавленый сырок.
Через чесночницу выдавливается чеснок, после чего вся смесь заливается майонезом и перемешивается. Помидоры средних размеров, желательно сорт сливка, режутся поперек и удаляется середина. В получившиеся помидорные стаканчики, кладется приготовленная масса.
Сверху можно украсить листочками петрушки. Закрывать помидоры верхушками или оставить так - дело вкуса. Если хочется сделать закуску более острой и пикантной, можно увеличить количество чеснока или добавить каплю лимонного сока.
Собственный рецепт приготовления плавленного сыра. Из него я делаю фондю по-сельски.
Читать далееИз рыбы можно приготовить настоящие шедевры, например, розочки из красной рыбы.
Читать далееФаршированные яйца станут прекрасной закуской и идеально подойдут для угощения.
Читать далееНа Рождество мы можем наслаждаться блюдами, приготовленными с красной икрой.
Читать далее