Сельдь | 1 кг |
Уксус | 100 гр |
Томатная паста | 1 ст.л |
Сахар | 2 ч.л |
Соль | 1 ст.л |
Закуска из остро-сладкой сельди в томате - очень необычное блюдо, оно наверняка пополнит рождественские рецепты! Для него надо свежемороженую сельдь очистить от кожи и костей, порезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами и смешать с селедкой, добавив 50 гр. уксуса, 1 ч.л. красного перца, 1 ч.л. черного перца, 1 с.л. соли и 2 ст.л. сахара.
Половину стакана растительного масла вылить на сковороду, добавить 1 ст.л. томатной пасты и дать прокипеть 5 минут. С огня сразу же вылить в сельдь. Перемешать и оставить в холодильнике на 5 часов.
Потом ее можно подавать на стол и наслаждаться ее необычным запоминающимся вкусом. Все корейские закуски славятся, в первую очередь, своей остротой. Поэтому в рецепт можно добавить красный жгучий перец или специальную приправу для блюд корейской кухни.
Фаршированные яйца с сыром и зеленью станут прекрасной закуской на вашем столе.
Читать далееЕсли вы хотите приготовить закуски к праздничному столу – используйте рождественские рецепты!
Читать далееНа праздничный стол готовят не только вкусные сытные блюда, но и детские закуски.
Читать далееЕсли вы хотите приготовить соленые закуски , то мы предлагаем отличные рецепты!
Читать далее