Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Готовим блюдо из свинины с грибами

Готовим блюдо из свинины с грибами

moderator
Готовим блюдо из свинины с грибами
Ингредиенты:
Вырезка свиная500 гр.
Свежие шампиньоны200 гр.
Сметана200 гр.
Лук2 шт.

Подходит для: Обеда, Ужина
30-60 минут 4 порции
1

Свиную отбивную необходимо хорошо промыть и обсушить полотенцем. Мясо нарезаем тонкими кусками поперек волокон. Кусочки необходимо отбить с двух сторон, после чего посолить и поперчить по вкусу.

Готовим блюдо из свинины с грибами
2

На сковородке с подсолнечным маслом обжарить каждый кусок с двух сторон, по 4 минуты с каждой, до образования золотистой корочки. 

Готовим блюдо из свинины с грибами
3

Шампиньоны помыть, почистить, и отварить в воде, с добавлением соли ровно 10 минут. После варки грибы положить на дуршлаг, что бы стекла лишняя жидкость.

Готовим блюдо из свинины с грибами
4

Луковицы почистить и порезать на полукольца, затем обжарить вместе с грибами приблизительно 10 минут. В конце жарки посолить по вкусу. В форму для запекания кладем отбивную, сверху высыпаем шампиньоны, обжаренные с луком, и поливаем все сметаной.

Готовим блюдо из свинины с грибами
5

Сначала духовку разогреть до 180 градусов и выпекать на протяжении 20 минут, затем увеличить температуру до 200 градусов и готовить еще 10 минут. Мелко порезать укроп и петрушку. Перед подачей блюда, украсить его мелко порезанной петрушкой и укропом. 

Готовим блюдо из свинины с грибами
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Кухня народов мира. Грузинские специи
Кухня народов мира. Грузинские специи

Без чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...

Читать далее
Немецкий шницель
Немецкий шницель

Немецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...

Читать далее


Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?
Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?

Приправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.

Читать далее
Курица, фаршированная рисом в рукаве
Курица, фаршированная рисом в рукаве

Курица, фаршированная рисом, обязательно понравиться всем домашним и станет частым гостем на вашем столе. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля