Кролик | 0,5 тушки |
Грибы, сметана | по 200 гр. |
Сливки | 100 гр. |
Лук | 1 шт. |
Масло подсолнечное | 30 мл. |
Масло сливочное | 30 гр. |
Мясо кролика тщательно помыть и порезать на маленькие кусочки. Сливочное масло расплавить на сковородке и обжарить кусочки мяса со всех сторон. Жарить в течение 2 минут.
Лук нарезать тонкими кольцами в подсолнечном масле. Как только лук начнет подрумяниваться, добавить грибы, нарезанные тонкими пластинками.
Тщательно все прожарить, добавить сметану, предварительно разбавив ее небольшим количеством воды, сливки. Посолить и посыпать все перцем.
Переложить соус в кастрюлю с толстым дном, добавив при этом мясо кролика. Тушить примерно 1 час, до полной готовности. Пока мясо кролика не станет совсем мягким и нежным.
Мясо любят все, а особенно - мужчины. Поэтому, собираясь приготовить вкусный обед в праздник или просто выходной день, с...
Читать далееНесмотря на то, что рецепт, рассказывающий, как приготовить плов с бараниной, является достаточно объемным, вы получите ...
Читать далееИ без того мягкие тушеные тефтели станут ещё нежнее, если Вы воспользуетесь нашим рецептом «Как потушить тефтели с зелен...
Читать далее