Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Соусы » Молочный соус » Готовим молочный соус для рыбы

Готовим молочный соус для рыбы

moderator
Готовим молочный соус для рыбы
Ингредиенты:
Молоко или сливки600 мл
Рыбный бульон100 мл
Лук репчатый20 г
Мартини Бьянко40 мл
Растительное масло10 мл
Перец черный (горошек)1 г
Соль поваренная10 г
Сок лимона по вкусу
Перец 2 г
Сахарный песок25 г
Икра белужья2 г
Сливочное масло50 г

Подходит для: Обеда
30-60 минут 6 порций
1

На растительном масле лук обжарить до получения золотистого цвета, добавить в него горошки перца.

2

Добавить мартини, молоко и рыбный бульон, оставить на маленьком огне, не забывая помешивать, пока объем смеси не сократится вдвое.

3

Затем процедить, снова отправить на огонь, выдавив в смесь сок лимона, поперчить и посолить. Положить сахар и масло сливочное.

4

Далее молочный соус для рыбы остается на горячей плите еще 10 минут. Непосредственно перед подачей к столу к рыбному блюду в теплый соус добавить икру.

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля