молоко | 900 мл |
мука пшеничная | 125 г |
сливочное масло | 120 г |
соль поваренная | 8 г |
Муку нужно пассировать с маслом на горячей сковороде.
Молоко подогреть, затем еще неостывшую мучную пассировку залить горячим молоком, перемешать и оставить на небольшом огне.
Всыпать в получившуюся массу соль.
Перемешать и проварить на небольшом огне минут пять.
Во многих национальных кухнях готовят соусы почти для всех видов блюд. Можно найти соусы для закусок, для вторых блюд...
Читать далееНекоторые родители сталкиваются с тем, что любимое чадо наотрез отказывается кушать приготовленные блюда. А ведь раци...
Читать далееМолочный соус с грибами придаст привычному блюду новый, особый вкус.
Читать далее