Мука пшеничная | 2 ст. ложки |
2,5% молоко | 1,5 стакана |
Вода | 0,5 стакана |
Желток яйца | 1 шт. |
Масло сливочное | 2 ст. ложки |
Поваренная соль | по вкусу |
Муку (2 ст. ложки) пассеровать с маслом (2 ст. ложки) на предварительно разогретой сковороде. Добавить в нее 1,5 стакана горячего молока c водой (полстакана), хорошенько перемешать и посолить.
Многие опытные кулинары знают, что соусы способны улучшить и изменить вкус любого привычного или порядком надоевшего ...
Читать далееНекоторые родители сталкиваются с тем, что любимое чадо наотрез отказывается кушать приготовленные блюда. А ведь раци...
Читать далееМолочный соус с грибами придаст привычному блюду новый, особый вкус.
Читать далее