Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Жареное мясное блюдо: свинина с белыми грибами

Жареное мясное блюдо: свинина с белыми грибами

moderator
Жареное мясное блюдо: свинина с белыми грибами
Ингредиенты:
Филе свиное 500 гр.
Лук 2 шт.
Чеснокпо вкусу
Сыр100 гр.
Специипо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина
30-60 минут 4 порции
1

Многие в курсе, что свинина прекрасно комбинируется с очень многими продуктами. Есть мнение, что нельзя сочетать вместе разные виды белков, как, например, грибы и мясо. Но в тоже время кухни многих стран мира имеют блюда, где такое сочетание играет только на пользу.

Жареное мясное блюдо: свинина с белыми грибами
2

Мясные блюда приобретают неповторимый грибной аромат, и гурманы всего мира это очень ценят. Чтобы хорошо сохранить аромат свинины и неповторимый грибной аромат, их рекомендуют варить отдельно и только на последнем этапе приготовления соединять их вместе.

Жареное мясное блюдо: свинина с белыми грибами
3

Но в очень многих рецептах свинину и грибы смешивают сразу, ведь и то, и другое готовится достаточно быстро. При этом блюдо не проигрывает. Еще кулинары советуют брать к мясу шампиньоны, сморчки, грибы белые, опенки, лисички или маслята. Готовить жареное мясное блюдо лучше всего в посуде с тефлоновым покрытием.

Жареное мясное блюдо: свинина с белыми грибами
4

Мясо следует нарезать небольшими ломтиками, хорошо их отбить, натереть протертым чесноком, посыпать перцем и солью и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Теперь нужно нарезать лук мелко и тоже обжарить. Вареные грибы порезать и пожарить с луком.

Жареное мясное блюдо: свинина с белыми грибами
5

Теперь нужно сложить мясо в форму, сверху высыпать лук и грибы и посыпать все тертым сыром. Запекать, пока мясо не станет мягким. Подавать на большом блюде, украсив листьями салата и зеленью. Вкус свинины с грибами непревзойденный.

Жареное мясное блюдо: свинина с белыми грибами
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Кухня народов мира. Грузинские специи
Кухня народов мира. Грузинские специи

Без чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...

Читать далее
Немецкий шницель
Немецкий шницель

Немецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...

Читать далее


Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?
Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?

Приправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.

Читать далее
Курица, фаршированная рисом в рукаве
Курица, фаршированная рисом в рукаве

Курица, фаршированная рисом, обязательно понравиться всем домашним и станет частым гостем на вашем столе. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля