Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Как приготовить блюдо из мясного фарша?

Как приготовить блюдо из мясного фарша?

moderator
Как приготовить блюдо из мясного фарша?
Ингредиенты:
Фарш500 гр.
хлеб3 куска
Молоко1 ст.
Лук1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйца 3 шт.
Специипо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина
30-60 минут 5 порций
1

Готовят из фарша чаще всего биточки, котлеты или паштеты. На сегодняшний день одним из наиболее популярных блюд европейской кухни стали также кенингсберские клопсы, что, по сути, являются теми же биточками, только с добавлением определенных специй.

Как приготовить блюдо из мясного фарша?
2

Однако для начала необходимо научиться готовить еще и «правильный» фарш. Здесь есть несколько вариантов. Но, в любом случае, мясо тщательно промывается, нарезается на небольшие куски, после чего отправляется сразу же в мясорубку или для начала на сковородку, после чего в ту же мясорубку.

Как приготовить блюдо из мясного фарша?
3

В мясорубку вместе с мясом также добавляется репчатый лук, предварительно обжаренный до золотистой корочки, соль и черный перец. После этого фарш должен быть как следует перемешан. Итак, фарш готов. Какое же приготовить блюдо из мясного фарша, которое будет не просто очень вкусным, но и достаточно необычным?

Как приготовить блюдо из мясного фарша?
4

Один из наиболее интересных вариантов – мясной рулет. Хлеб заливается стаканом молока и стоит, пока не размокнет. После этого хлеб необходимо размять до состояния кашицы. Она добавляется в мясной фарш. Полученная смесь солится и перчится, туда добавляется одно сырое яйцо.

Как приготовить блюдо из мясного фарша?
5

Еще 2 яйца взбиваются с половиной стакана молока с добавлением соли и черного молотого перца – из них готовится омлет. Морковка с луком натираются на терке и обжариваются на сковородке. На фольге раскатывается мясной фарш, на который и выкладывается фарш, лук и морковь.

Как приготовить блюдо из мясного фарша?
6

Фарш скатывается в рулет, при помощи аккуратного приподнимания фольги. Рулет необходимо положить в фольге в духовку и дожидаться его готовности, регулярно подливая на противень воду. Через 20 минут блюдо готово.

Как приготовить блюдо из мясного фарша?
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Кухня народов мира. Грузинские специи
Кухня народов мира. Грузинские специи

Без чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...

Читать далее
Немецкий шницель
Немецкий шницель

Немецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...

Читать далее


Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?
Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?

Приправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.

Читать далее
Курица, фаршированная рисом в рукаве
Курица, фаршированная рисом в рукаве

Курица, фаршированная рисом, обязательно понравиться всем домашним и станет частым гостем на вашем столе. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля