Свинина | 1 кг. |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 3 шт. |
Чеснок | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Мясные блюда являются обязательными блюдами на каждом праздничном столе. Это вторые блюда, приготовленные из свинины, говядины или птицы. Несмотря на то, что на сегодняшний день многие люди являются вегетарианцами, большинство людей мясо всё-таки употребляют, так как это – основа здорового и полноценного питания.
Именно поэтому блюда из мяса занимают большую часть в книгах с кулинарными рецептами. Процесс приготовления рулета не так уж и сложен. Это мясное блюдо – простой рецепт для тех, кто даже только начинает готовить. Для начала мясо необходимо очень хорошо отбить, поперчить и посолить.
Со всех сторон его нужно также полить соевым соусом. Репчатый лук нарезается очень мелко и обжаривается на сковородке. После этого на мелкую тёрку натирается морковь и добавляется к луку. Следом отправляется чеснок. Овощи обжариваются в течение трёх минут.
Для приготовления соуса смешивается томатный соус, майонез и горчица. На свинину выкладывается начинка, после чего мясо необходимо свернуть рулетом. Рулет, обмазанный соусом, нужно завернуть в фольгу и поставить в духовку приблизительно на один час. После этого мясо готово!
Без чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...
Читать далееНемецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...
Читать далееПриправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.
Читать далееКурица, фаршированная рисом, обязательно понравиться всем домашним и станет частым гостем на вашем столе.
Читать далее