Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Как приготовить суп "Минестроне"

Как приготовить суп "Минестроне"

moderator
Как приготовить суп
Ингредиенты:
куриная грудка среднего размера 1
цветная капустаполовина кочана
кабачок цуккини 1
репчатый лук2
сельдерей2 черешка
зеленый горошек100 г
макаронные иделия150 г
сыр пармезан50-80 г
сливочное и оливковое маслопо 2 ст. л.

Подходит для: Праздника
30-60 минут 8 порций
1

Куриную грудку  помыть и положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. После  добавить в бульон перец горошком, лавровый лист и гвоздику, и варить на среднем огне еще минут 40.

2

Затем достать из бульона сваренную куриную грудку и нарезать ее кубиками, а сам бульон процедить. Остальные овощи – морковь, репчатый лук,  сельдерей и кабачок цуккини – нарезают кубиками или небольшой соломкой, а цветную капусту разбирают на соцветия. 

3

Затем пассируют овощи в глубокой сковороде на смеси оливкового и сливочного масел. Овощи закладывают в такой последовательности: лук (пассировать 2 минуты), затем морковь и сельдерей (3 минуты), кабачок (3 минуты).

4

После все перекладывают в кастрюлю с бульоном, добавляют туда же нарезанную грудку и варят 15 минут. Затем добавляют бланшированные, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, зеленый горошек, цветную капусту и макароны.

5

Варят до готовности макарон, а затем подают суп Минестроне с измельченной зеленью, чесноком и тертым пармезаном. 

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля