Малосольная форель | 200 гр. |
Творожный сыр "Филадельфия" | 75 гр. |
Свежий огурец | 1 шт. |
Васаби | по вкусу |
Лимонный сок | по вкусу |
Свежий укроп | по вкусу |
Сначала нарезается рыба небольшими брусочками, естественно, предварительно рыба очищается, отделяется от кожи и костей.
Затем сыр Филадельфия взбивается с васаби, которую желательно брать размером с горошину, и с лимонным соком (¼ чайной ложки). Далее все пробуется и корректируется вкус – в зависимости от этого еще добавляется лимонный сок и васаби. По желанию, можно добавить в массу различные специи и приправы.
Затем свежий огурец тщательно промывается и нарезается пластинками наискосок. Половина огуречных пластиночек намазывается получившимся творожным кремом или же красиво укладывается из кондитерского мешка.
Далее рыбное филе заворачивается в огуречную пластинку, украшается укропом и укладывается на сыр. Вот и все, вкусное канапе с рыбой можно считать готовым. Также по своему усмотрению можно добавить новые ингредиенты и сделать вкус канапе другим. Не бойтесь искать новые вкусы и проводить эксперименты.
Не бойтесь искать новые вкусы и проводить эксперименты. Можно почти из одинаковых ингредиентов сделать сразу несколько вариантов канапе, добавив всего лишь несколько новых продуктов.
Простой и быстрый рецепт канапе из овощей можно узнать в текущей статье.
Читать далееВкуснейшие, аппетитные и сытные канапе с крабовыми палочками получатся по нашему рецепту.
Читать далееПрекрасным дополнением, отличной закуской и вкусным угощением могут стать канапе с языком.
Читать далееЕсли вам хочется полакомиться чем-нибудь вкусненьким, то стоит попробовать канапе на шпажках с рыбой.
Читать далее