Майонез | 2 ч.л. |
Чеснок | 2 зубчика |
Плавленый сырок | 50 гр. |
Тофу | 50 гр. |
Свежие листья салата | по вкусу |
Для начала необходимо взять тофу, переложить в глубокую мисочку и тщательно размять с помощью простой вилки. Теперь берется плавленый сырок и трется на мелкой терке, после чего добавляется в мисочку к измельченному тофу.
Дальше необходимо взять свежую зелень, тщательно промыть холодной водой, после чего просушить с использованием простого бумажного полотенца (это надо сделать обязательно, чтобы ушла лишняя вода и не испортила блюдо).
Листья салата с сыром получаются очень вкусными, нежными и достаточно сытными, к тому же, если добавить это блюдо в ежедневный рацион, можно решить проблему лишнего веса. Теперь берется просушенная зелень и измельчается, после чего смешивается с майонезом, очищенным и мелко нарезанным чесноком.
Все ингредиенты тщательно перемешиваются, пока не получится масса однородной консистенции. Теперь приготовленная начинка аккуратно перекладывается на вымытый и просушенный лист салата. Дальше из листа надо сформировать небольшой конвертик и можно подавать к столу.
Такое блюдо можно готовить в качестве угощения для неожиданно пришедших гостей, так как используется довольно простой набор продуктов и весь процесс приготовления не займет больше 10-ти минут.
Какие блюда приготовить дома? Лучший вариант – праздничные салаты.
Читать далееФранцузы уверены, что закуски к коньяку должны подчеркивать его благородный вкус.
Читать далееГорячий зерновой завтрак популярен среди людей, ведущих здоровый образ жизни.
Читать далее