Масло салатное | 1,25 ст. |
Лук | 3 шт. |
Креветки | 1,5 кг. |
Чеснок | 2 зубчика |
Каперсы | 2,5 ст.л. |
Семена сельдерея | 2,5 ч.л. |
Уксус | 60 гр. |
Низкоуглеводные рецепты пользуются сегодня большой популярностью, ведь это не только очень вкусное, но и полезное блюдо, которое можно легко приготовить самостоятельно в домашних условиях, к тому же используется самый простой набор продуктов, которые легко приобрести в любом магазине.
Для начала необходимо заняться подготовкой креветок – креветки отвариваются, после чего аккуратно очищаются. Репчатый лук очищается от кожуры, моется холодной водой и нарезается тоненькими кружочками. Подготовленные креветки и лук слоями выкладываются в стеклянное, неглубокое блюдо.
Маринованные креветки готовятся очень быстро и легко. Дальше надо в отдельной мисочке смешать все оставшиеся ингредиенты – должен получиться соус однородной консистенции. Приготовленным соусом обильно поливаются креветки, после чего они накрываются и помещаются в холодильник приблизительно на 24 часа (можно оставить и на большее время).
Как только креветки хорошо замаринуются, блюдо достается из холодильника, после чего аккуратно сливается весь маринад и креветки можно подавать к столу (обязательно в холодном виде).
Фаршированные яйца с сыром и зеленью станут прекрасной закуской на вашем столе.
Читать далееЗакуска из лосося и сыра - это не только полезно, но и вкусно!!!
Читать далееЕсли вы хотите приготовить закуски к праздничному столу – используйте рождественские рецепты!
Читать далееНа праздничный стол готовят не только вкусные сытные блюда, но и детские закуски.
Читать далее