Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Мясное блюдо из свинины: корзинки

Мясное блюдо из свинины: корзинки

moderator
Мясное блюдо из свинины: корзинки
Ингредиенты:
Фарш мясной по вкусу
Рис отварнойпо вкусу
Луковица средняя1 шт.
Чеснокпо вкусу
Черный перец молотый, сольпо вкусу
Яйца перепелиные8 шт.

Подходит для: Обеда, Ужина
30-60 минут 4 порции
1

Свинина для жарки. Вкусная свинина прекрасно подойдет и для домашнего стола, и для пикника. Если на приготовление отведено мало времени, то свинину нужно резать мелко и жарить на сильно разогретой сковороде десять минут. Если добавлять в свинину соевый соус, то они обретут восточный колорит.

Мясное блюдо из свинины: корзинки
2

А вот мясные блюда из овощей со свининой – это уже мексиканская кухня. Если жарить свинину с грибами и можжевельником, она станет похожа на дичь. Самое вкусное и полезное мясо – то, которое готовят на костре или на гриле, в нем минимум жира и максимум полезного. 

Мясное блюдо из свинины: корзинки
3

Эскалоп и тонкие отбивные готовят пятнадцать минут, начинкой может быть паштет, грибы или сыр. Так же быстро можно сделать медальоны из корейки. А вот лангет из филе или шницель из окорока готовить нужно раза в два дольше. Есть множество вариантов блюд из свиного фарша, их знает каждая хозяйка. 

Мясное блюдо из свинины: корзинки
4

Котлетами, конечно, никого не удивишь, но вот шарики из фарша в специях понравятся всем. Их нужно сформировать, обвалять в специях и сухариках, хорошо поджарить и потушить пять минут. Как приготовить мясное блюдо из свинины: корзинки? 

Мясное блюдо из свинины: корзинки
5

Чтобы приготовить это мясное блюдо из свинины, надо мясо  перемолоть с чесноком и луком, фарш посолить и поперчить. В фарш надо добавить рис и все хорошо вымешать. Из получившейся массы надо вылепить корзинки с бортиками и запечь их в духовке двадцать минут. 

Мясное блюдо из свинины: корзинки
6

Когда они будут почти готовы, нужно в каждое вылить два яичка перепелиных и запечь еще две минуты. Подавать их можно с любимым салатом или с любым гарниром. Подавать, украсив зеленью. Блюдо отлично дополнит любую трапезу. 

Мясное блюдо из свинины: корзинки
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Кухня народов мира. Грузинские специи
Кухня народов мира. Грузинские специи

Без чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...

Читать далее
Немецкий шницель
Немецкий шницель

Немецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...

Читать далее


Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?
Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?

Приправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.

Читать далее
Курица, фаршированная рисом в рукаве
Курица, фаршированная рисом в рукаве

Курица, фаршированная рисом, обязательно понравиться всем домашним и станет частым гостем на вашем столе. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля