Фарш мясной | по вкусу |
Рис отварной | по вкусу |
Луковица средняя | 1 шт. |
Чеснок | по вкусу |
Черный перец молотый, соль | по вкусу |
Яйца перепелиные | 8 шт. |
Свинина для жарки. Вкусная свинина прекрасно подойдет и для домашнего стола, и для пикника. Если на приготовление отведено мало времени, то свинину нужно резать мелко и жарить на сильно разогретой сковороде десять минут. Если добавлять в свинину соевый соус, то они обретут восточный колорит.
А вот мясные блюда из овощей со свининой – это уже мексиканская кухня. Если жарить свинину с грибами и можжевельником, она станет похожа на дичь. Самое вкусное и полезное мясо – то, которое готовят на костре или на гриле, в нем минимум жира и максимум полезного.
Эскалоп и тонкие отбивные готовят пятнадцать минут, начинкой может быть паштет, грибы или сыр. Так же быстро можно сделать медальоны из корейки. А вот лангет из филе или шницель из окорока готовить нужно раза в два дольше. Есть множество вариантов блюд из свиного фарша, их знает каждая хозяйка.
Котлетами, конечно, никого не удивишь, но вот шарики из фарша в специях понравятся всем. Их нужно сформировать, обвалять в специях и сухариках, хорошо поджарить и потушить пять минут. Как приготовить мясное блюдо из свинины: корзинки?
Чтобы приготовить это мясное блюдо из свинины, надо мясо перемолоть с чесноком и луком, фарш посолить и поперчить. В фарш надо добавить рис и все хорошо вымешать. Из получившейся массы надо вылепить корзинки с бортиками и запечь их в духовке двадцать минут.
Когда они будут почти готовы, нужно в каждое вылить два яичка перепелиных и запечь еще две минуты. Подавать их можно с любимым салатом или с любым гарниром. Подавать, украсив зеленью. Блюдо отлично дополнит любую трапезу.
Без чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...
Читать далееНемецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...
Читать далееПриправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.
Читать далееКурица, фаршированная рисом, обязательно понравиться всем домашним и станет частым гостем на вашем столе.
Читать далее