Замороженная малина | по вкусу |
Жареный арахис | 1,5 ст. |
Сливочное масло | 300 гр. |
Вареная сгущенка | 450 гр. |
Яичный желток | 1 шт. |
Сахар | 50 гр. |
Мука | 1 ст. |
Пирожное «Сникерс» рецепт имеет очень простой и легкий в исполнении, главное придерживаться указанного рецепта. В блендере смешивается сахарная пудра, мука, соль и сахар, затем добавляется холодно масло и все вымешивается до получения массы однородной консистенции, затем вводятся желтки и все вымешивается.
Дно формы смазывается сливочным маслом или застилается пекарской бумагой, затем ровным слоем распределяется приготовленное тесто. Форма помещается в морозильник и оставляется на полчаса. Духовка разогревается до 175-ти градусов, помещается форма с тестом и выпекается в течение 15-ти минут.
Затем форма достается из духовки и оставляется на время, чтобы остыла. Пирожное «Сникерс» получается очень вкусным и нежным. Арахис слегка обжаривается, затем измельчается. Сливочное масло смешивается с сгущенным молоком и арахисом – все тщательно перемешивается.
Шоколад растапливается со сливочным маслом на водяной бане. Взять основу и выложить на нее начинку, затем вставляются ягодки малины. Коржики помещаются в холодильник на два часа, чтобы застыли, затем заливается теплой шоколадной глазурью и еще раз помещается в холодильник, пока не застынет глазурь.
Фундук разрезается на маленькие кусочки. В сковороде растапливается сахар, пока не приобретет янтарный цвет, затем вводятся орехи и все хорошо перемешивается – карамель должна полностью покрыть все орешки, потом готовой карамелью поливаются пирожные.
Мраморное пирожное готовится очень быстро и легко, к тому же в результате получается невероятно красивый и эффектн...
Читать далееСегодня все большей популярностью начинают пользоваться силиконовые формочки для выпекания. Ведь из них не только ...
Читать далееНаверное, многие любят полакомиться вкусным пирожным, но магазинные десерты не всегда свежие. В этом случае есть тол...
Читать далееПирожное «Рыжик» напоминает про детство, к тому же сегодня есть несколько рецептов приготовления этого вкусного де...
Читать далее