Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Выпечка » Пирожные » Пирожное "Сникерс"

Пирожное "Сникерс"

moderator
Пирожное
Ингредиенты:
Замороженная малина по вкусу
Жареный арахис 1,5 ст.
Сливочное масло 300 гр.
Вареная сгущенка 450 гр.
Яичный желток 1 шт.
Сахар 50 гр.
Мука 1 ст.

Подходит для: Праздника
30-60 минут 6 порций
1

Пирожное «Сникерс» рецепт имеет очень простой и легкий в исполнении, главное придерживаться указанного рецепта. В блендере смешивается сахарная пудра, мука, соль и сахар, затем добавляется холодно масло и все вымешивается до получения массы однородной консистенции, затем вводятся желтки и все вымешивается. 

Пирожное "Сникерс"
2

Дно формы смазывается сливочным маслом или застилается пекарской бумагой, затем ровным слоем распределяется приготовленное тесто. Форма помещается в морозильник и оставляется на полчаса. Духовка разогревается до 175-ти градусов, помещается форма с тестом и выпекается в течение 15-ти минут.

Пирожное "Сникерс"
3

Затем форма достается из духовки и оставляется на время, чтобы остыла. Пирожное «Сникерс» получается очень вкусным и нежным. Арахис слегка обжаривается, затем измельчается. Сливочное масло смешивается с сгущенным молоком и арахисом – все тщательно перемешивается. 

Пирожное "Сникерс"
4

Шоколад растапливается со сливочным маслом на водяной бане. Взять основу и выложить на нее начинку, затем вставляются ягодки малины. Коржики помещаются в холодильник на два часа, чтобы застыли, затем заливается теплой шоколадной глазурью и еще раз помещается в холодильник, пока не застынет глазурь. 

Пирожное "Сникерс"
5

Фундук разрезается на маленькие кусочки. В сковороде растапливается сахар, пока не приобретет янтарный цвет, затем вводятся орехи и все хорошо перемешивается – карамель должна полностью покрыть все орешки, потом готовой карамелью поливаются пирожные. 

Пирожное "Сникерс"
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Рецепт
Рецепт "Мраморное пирожное"

Мраморное пирожное готовится очень быстро и легко, к тому же в результате получается невероятно красивый и эффектн...

Читать далее
Пирожные в силиконовых формочках
Пирожные в силиконовых формочках

Сегодня все большей популярностью начинают пользоваться силиконовые формочки для выпекания. Ведь из них не только ...

Читать далее


Пирожное
Пирожное "Театральное"

Наверное, многие любят полакомиться вкусным пирожным, но магазинные десерты не всегда свежие. В этом случае есть тол...

Читать далее
Пирожное
Пирожное "Рыжик"

Пирожное «Рыжик» напоминает про детство, к тому же сегодня есть несколько рецептов приготовления этого вкусного де...

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля