Яйца | 4 шт |
Сыр | 150 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Укроп | 50 г |
Крабовые палочки | 300 г |
Майонез | 4 ст.л. |
Закуска из крабовых палочек обязательно должна быть на праздничном столе на Рождество. Вот рецепт под названием «Очаровашки». Для приготовления этого блюда необходимо отварить не больше четырех яиц. И отдельно натереть на терке белок и желток.
Тем временем поставить размораживаться крабовые палочки. Затем необходимо взять сыр твердых сортов и натереть его мелкой терке, не больше 150 гр. Потом взять пару зубчиков чеснока, и раздавить их прессом или ребром ножа. После чего взять несколько веточек укропа и мелко нарезать.
Затем необходимо перемешать яичные белки, тертый сыр, чеснок и укроп и заправить эту смесь майонезом. После чего надо взять крабовые палочки и развернуть их. Сверху на развернутую палочку положить полученную массу, равномерно распределить ее по все поверхности и свернуть крабовые палочки обратно.
Затем необходимо уже свернутые крабовые палочки с начинкой торцом окунуть сначала в майонез, а затем в натертый желток. На блюде закуску можно украсить оставшимися тертыми желтками или свежим укропом. Закуска готова, она обязательно украсит ваш рождественский стол!
Собственный рецепт приготовления плавленного сыра. Из него я делаю фондю по-сельски.
Читать далееИз рыбы можно приготовить настоящие шедевры, например, розочки из красной рыбы.
Читать далееФаршированные яйца станут прекрасной закуской и идеально подойдут для угощения.
Читать далееНа Рождество мы можем наслаждаться блюдами, приготовленными с красной икрой.
Читать далее