Масло сливочное | 80 гр. |
Томатное пюре | 100 гр. |
Булочки для сэндвичей | 4 шт. |
Сыр "Моцарелла" | 450 гр. |
Соль, перец | по вкусу |
Ветчина | 150 гр. |
Листья базилика | по вкусу |
Каждую булочку разрезать пополам горизонтально, вынуть немножко мякоти и смазать внутри сливочным маслом. Затем выложить хлеб на противень или лист и поставить на 5 минут в предварительно разогретую духовку.
Томатное пюре выложить в кастрюлю, закипятить и варить до тех пор, пока оно немного не загустеет. Пюре должно стать достаточно густым. Добавить в пюре соль и перец. Получившейся томатной массой намазать булочки.
Ветчину порезать тонкими полосками, сыр моцарелла – маленькими кусочками. На нижнюю половинку каждой булочки выложить полоски ветчины и листики базилика. На верхнюю половинку каждой части хлеба выложить кусочки сыра. Булочки соединить, слегка прижать и запекать в горячей духовке 15 минут. Сэндвич с ветчиной готов!
Если есть хлеб и что-нибудь еще, без сэндвича вы не останетесь. Сэндвич с курицей – отличное начало дня.
Читать далееСэндвичи обычно готовят из мяса, колбасы и овощей. Сэндвичи с вареньем – не менее вкусные, но почему-то не слишком попул...
Читать далееСэндвичи можно приготовить из хлеба и всего, что еще найдется в холодильнике.
Читать далее