Хлеб для тостов | 4 шт. |
Бекон копченый | 50 гр. |
Яйцо | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Филе куриное | 50 гр. |
Листья салата | 2 шт. |
Помидор | 1 шт. |
Сэндвичи очень любят и дети и взрослые. Сэндвичами можно позавтракать или поужинать на скорую руку. Сэндвичи очень удобно брать с собой на работу в качестве обеда. Красиво оформленные сэндвичи с разнообразной начинкой можно подать гостям в качестве закуски.
С сэндвичами обычно подают напитки, такие как: чай, кофе, томатный сок, разнообразные фруктовые соки. Сэндвичи можно около суток хранить в холодильнике, поэтому при приготовлении нужно рассчитывать 1 сэндвич на 1 человека (поскольку они действительно очень вкусные).
В этой статье рассмотрим приготовление сэндвича с беконом. Как приготовить сэндвич с беконом? Почистить луковицу и тоненько нарезать ее полукольцами. Помидор вымыть, вытереть и нарезать кольцами. Яйцо сварить, остудить в холодной воде, почистить. Затем яйцо нарезать кружочками.
Куриное филе отварить до готовности в соленой воде. Порезать пластинками. Обжарить бекон. Первый кусок хлеба нужно обмазать с одной стороны майонезом. Затем на него выложить слой лука, дальше – колечки помидора. Затем идет бекон. Сверху все накрывается листиком салата.
Второй кусок хлеба обмазывается с одной стороны майонезом. Потом этой стороной хлеб ложится сверху на бекон. На вторую сторону второго кусочка хлеба тоже нужно нанести майонез. Далее кладем кружочки яйца, нарезанное филе. И снова – салатный лист.
Третий кусок хлеба с одной стороны мажем майонезом и кладем этой стороной сверху на салатный лист. Последний этап: разрезаем по диагонали получившийся сэндвич на 2 или 4 части.
Если есть хлеб и что-нибудь еще, без сэндвича вы не останетесь. Сэндвич с курицей – отличное начало дня.
Читать далееСэндвичи обычно готовят из мяса, колбасы и овощей. Сэндвичи с вареньем – не менее вкусные, но почему-то не слишком попул...
Читать далее