Хлеб для тостов | 2 шт. |
Куриное филе | 100 гр. |
Огурец свежий | 1 шт. |
Салатные листья | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Сыр сливочный | 20 гр. |
Зелень | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Сэндвичи можно готовить для завтраков, ужинов, обедов. Сэндвичи очень подходят, когда нужно быстро накормить большое количество людей. Они понравятся детям, и взрослым. Готовить сэндвичи очень легко. Для их приготовления не нужно никаких навыков или хитростей.
Продукты, которые используются для сэндвичей – самые простые. Например: куриное филе, лук, зелень, огурцы. В качестве смазки для хлеба чаще всего используется сливочное масло или майонез. Но иногда можно встретить такие ингредиенты как сливочный сыр, соус тартар, кетчуп, горчицу и т.д.
Сэндвич с курицей, сливочным сыром и огурцом. Куриное филе нужно помыть, затем обжарить на сковороде до готовности, нарезать ломтиками. Огурец почистить и нарезать кружочками. Салат помыть, обсушить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать.
Затем смешать ее со сливочным сыром, хорошо, таким образом, размягчив его. Взять один кусочек хлеба, намазать его сливочным сыром, смешанным с зеленью. Сверху положить салатный лист, затем выложить нарезанные кольцами огурцы. На огурцы нужно положить полуколечки лука, затем – готовое куриное филе.
Все накрыть другим салатным листом. Второй кусочек хлеба намазать сливочным сыром с зеленью. Этой намазанной стороной хлеб положить на салатный лист. Прижать верхний и нижний кусочки хлеба друг к другу. При желании получившийся сэндвич можно разрезать по диагонали на две или на четыре части.
Сэндвичи обычно готовят из мяса, колбасы и овощей. Сэндвичи с вареньем – не менее вкусные, но почему-то не слишком попул...
Читать далееСэндвичи можно приготовить из хлеба и всего, что еще найдется в холодильнике.
Читать далее