Лук | 1 |
Сметана | 200 г |
Зелень | 20 г |
Растительное или сливочное масло | 50 грамм |
Соль | по вкусу |
Пряности | по вкусу |
Лук нужно крупно порезать. Сметанный соус благодаря нему приобретет нужную фактуру и аромат.
На сковородку выкладывается масло, разогревается.
Выкладывается лук, обжаривается до тех пор, пока не приобретет приятный золотистый оттенок.
Зелень режется очень мелко.
Специи выкладываются в миску.
Добавляется сметана, лук, зелень.
Все тщательно перемешивается.
Для начала нужно приготовить томатный соус. Если его получится больше, чем нужно – ничего страшного. Сметанный соу...
Читать далееСметанный соус готовить очень быстро и просто.
Читать далееЛуково-сметанный соус готовить достаточно просто и не занимает много времени.
Читать далее