Кабачок | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт. |
Сыр плавленый | 500 г |
Масло растительное | 50 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Яйцо | 5 шт. |
Кабачок нарезать кружочками.
Также кружочками нарезать лук.
Соединить их вместе и добавить специи. Это могут быть уже готовые смеси или кулинарная фантазия человека, который готовит данную запеканку. Главное, чтобы они дали приятный аромат блюду.
Тонкими пластинками нарезать плавленый сыр и перемешать с кабачками и луком.
Добавить в миску с кабачками и сыром немного растительного масла и поставить на самый маленький огонь. Смесь необходимо постоянно помешивать, чтобы сыр полностью растворился.
Взять форму для выпечки, смазать ее маслом.
Взбить яйца и смешать их вместе с кабачками. Аккуратно выложить в форму и поставить в духовку для выпекания.