Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Специи » Cпеции » Специи

Специи

moderator
Специи
Ингредиенты:
Кабачок1 кг
Лук репчатый3 шт.
Сыр плавленый500 г
Масло растительное50 г
Специипо вкусу
Сольпо вкусу
Яйцо5 шт.

Подходит для: Завтрака
20-30 минут 5 порций
1

Кабачок нарезать кружочками.

2

Также кружочками нарезать лук.

3

Соединить их вместе и добавить специи. Это могут быть уже готовые смеси или кулинарная фантазия человека, который готовит данную запеканку. Главное, чтобы они дали приятный аромат блюду.

4

Тонкими пластинками нарезать плавленый сыр и перемешать с кабачками и луком.

5

Добавить в миску с кабачками и сыром немного растительного масла и поставить на самый маленький огонь. Смесь необходимо постоянно помешивать, чтобы сыр полностью растворился.

6

Взять форму для выпечки, смазать ее маслом. 

7

Взбить яйца и смешать их вместе с кабачками. Аккуратно выложить в форму и поставить в духовку для выпекания.

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля