Рыба (филе любой рыбы) | 250 г |
Соевый соус | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Картофель | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Помидор | 1/2 шт. |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сегодня специи используются практически в каждом блюде. И неудивительно, что у некоторых хозяек может возникнуть вопрос, как правильно их добавлять в блюда. Из кулинарных правил известно, что в паштеты, салаты или холодные соусы различные специи лучше всего добавлять примерно за час до подачи на стол. А вот при жарке, варке или запекании, лучше всего это делать всего за несколько минут до окончания приготовления. Когда же лучше добавлять специи в рыбные блюда?
Сегодня специи используются практически в каждом блюде. И неудивительно, что у некоторых хозяек может возникнуть вопрос, как правильно их добавлять в блюда. Из кулинарных правил известно, что в паштеты, салаты или холодные соусы различные специи лучше всего добавлять примерно за час до подачи на стол. А вот при жарке, варке или запекании, лучше всего это делать всего за несколько минут до окончания приготовления. Когда же лучше добавлять специи в рыбные блюда?
На дно посуды, где будет запекаться рыбка, необходимо выложить порезанную кружочками картошку и лук. Все это тоже надо посолить, поперчить и посыпать любыми специями. Положить сверху рыбу. На нее положить помидоры, лук и картошку. А сверху – опять специи и соль. Полить майонезом и поставить в духовку на 45 минут.
Если задать такой вопрос украинцу, то он совершенно искренне ответит, что только другое сало. Потому что сало д...
Читать далееКак известно, приправы являются обязательным ингредиентом для огромного количества блюд. И не важно, какое это ...
Читать далееНекоторые считают что специи и сыр – продукты несовместимые. На самом деле, это не так.
Читать далееДанная статья предоставляет интересный рецепт узбекского блюда.
Читать далее