картофель | 10 |
сыр | 100 г |
соль | по вкусу |
молотый черный перец | по вкусу |
кориандр | по вкусу |
укроп | по вкусу |
майоран | по вкусу |
оливковое масло | по вкусу |
Картофель очистить от кожуры и нарезать некрупными кубиками.
Сыр натереть на крупной терке. Лучше всего выбирать твердые сорта сыра, он тогда лучше трется. В него добавить специи для картофеля, соль и перец.
Смешать картофель с сырной массой.
Приготовить форму для запекания. Ее предварительно следует обмазать маслом.
В форму положить сырно-картофельную массу, сверху сбрызнуть ее оливковым маслом.
Поставить в духовку и выпекать на протяжении 45 минут. В течение запекания можно помешивать блюдо.
Сегодня что такое пицца знает практически любой человек. Этот представитель итальянской кухни захватил весь мир...
Читать далееВ данной статье рассказывается, как используются армянские специи.
Читать далее