Мука | 1,5 стакана |
Маргарин сливочный | 150 г |
Сметана густая | 150 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Чеснок | 3 зубчика |
Сосиски | 5-6 шт. |
Сыр | 150 г |
Соль | 0,5 ч.л. |
Смесь сухой травы | по вкусу |
Кетчуп | 0.33 стакана |
Масло растительное для жарки | 30 г |
Маргарин заранее достать из холодильника, а муку просеять.
Почистить лук, порезать мелко и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
Чеснок почистить и мелко порезать. После этого добавить его в лук, перемешать и вместе прожарить одну минуту. Но это далеко не все специи для пиццы.
Сосиски в сыром виде порезать на кружки, а сыр потереть на крупную терку.
Для приготовления теста необходимо смешать сто пятьдесят граммов размягченного маргарина со 150 граммами сметаны и третьей частью чайной ложки соли. Все это надо взбить венчиком или миксером.
Добавить в полученную смесь маргарина и сметаны полтора стакана муки. Замесить тесто, которое должно быть воздушным.
На противень разложить лепешку из теста и положить слоями на нее подготовленную начинку.
Пожалуй, очень сложно найти человека, который бы не любил картошку. Из нее готовится огромное количество вкусны...
Читать далееВ данной статье рассказывается, как используются армянские специи.
Читать далее