Зира (в зернах) | 2 ст. л. |
Кориандр (в зернах) | 2 ст. л. |
Кардамон (в зернах) | 2 ст. л. |
Перец черный (горошек) | 2 ст. л. |
Корица | одна или несколько палочек примерно 8-10 см общей длины, разломать на кусочки |
Гвоздика (целиком) | 1 ч. л. |
Орех мускатный (молотый) | 1 ч. л. |
Лавровый лист (средний) | 1 шт. |
Для приготовления этой смеси нужна будет сковорода с толстым дном. Ее необходимо очень хорошо прокалить на огне.
В эту сковороду поместить все необходимые специи: кориандр, зиру, черный перец, кардамон, гвоздику, корицу, а также лавровый лист. Огонь под сковородой уменьшить.
Специи прокалить до тех пор, пока не появится яркий аромат и специи не потемнеют.
В данной статье дается информация о капусте, и описываются специи для капусты.
Читать далее