Треска | 1,5 кг. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Мука | 20 гр. |
Соль | по вкусу |
Зелень, специи | по вкусу |
Для начала рыбу почистить и разделить на порционные кусочки. Каждый необходимо обвал ять в муке. На конфорку поставить сковороду и разогреть ее поверхность. Обжарить все кусочки трески до состояния полуготовности. Очистить морковь и обмыть ее. Натереть на терке.
Очистить от шелухи лук и нарезать небольшими кубиками. На другую сковороду вылить растительное масло и разогреть его. Закинуть лук и обжарить. Через минуту добавить натертую морковь и оставить компоненты на огне до полной готовности. Треска под маринадом еще не готова. Переходим к приготовлению самого маринада.
На конфорку поставить глубокую кастрюлю. В нее выложить обжаренные лук и морковь, влить воду, закинуть измельченную зелень петрушки и укропа, добавить томатную пасту, и муку. Поперчить, посолить. Тщательно перемешать все ингредиенты. Оставить их вариться на плите не более пяти минут. Спустя указанное время, добавить нарезанные и обжаренные кусочки трески.
Рыбно-овощную смесь варить еще в течение пятнадцати минут. Снять с конфорки, накрыть крышкой и оставить, чтобы рыба настоялась. Маринованная треска готова. На ее приготовление потребуется сорок пять минут.
Зная, как сделать маринад для свинины, можно приготовить на его основе вкусное блюдо.
Читать далееСтатья расскажет, какие особенности имеет маринад для свинины и каков его рецепт.
Читать далееСтатья расскажет, что необходимо для того, чтобы приготовить маринад для свинины. Вы узнаете замечательный рецепт, по ко...
Читать далееСтатья научит, как приготовить маринад для свинины. Вы узнаете рецепт приготовления блюда «маринад для свинины с уксусом...
Читать далее