Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Утка, фаршированная айвой

Утка, фаршированная айвой

svetik22
Утка, фаршированная айвой
Ингредиенты:
Утка2-2,5 кг.
Айва3-4 шт.
Чеснок3-5 зубчиков
Соевый соус2 ст. л.
Сольпо вкусу
Перец чёрныйпо вкусу
Аджикапо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
более 1 часа 6 порций
1

Утиная тушка натирается солью и перцем снаружи и изнутри.

Утка, фаршированная айвой
2

Айву нужно очистить от кожицы и нарезать на тонкие дольки. Раздавить чеснок и добавить его к нарезанной айве.

Утка, фаршированная айвой
3

Влить в смесь айвы с чесноком соевый соус и всё хорошо перемешать. Нафаршировать утку полученной смесью.

Утка, фаршированная айвой
4

Зашить разрез на тушке простыми нитками. Обмазать утиную тушку аджикой и остатками соевого соуса. 

Утка, фаршированная айвой
5

Поместить утку в рукав для запекания и завязать его. Запекать мясо на листе в духовке около 2-х часов при температуре 180-190ºС. 

Утка, фаршированная айвой
6

Вынуть утку, проколоть рукав и продолжить запекать ещё полчаса для образования румяной корочки.

Утка, фаршированная айвой
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Курица фаршированная рисом и черносливом
Курица фаршированная рисом и черносливом

Курица, фаршированная рисом и черносливом – блюдо, которое будет очень выгодно смотреться на  праздничном столе.

Читать далее
Рецепты из фарша курицы:
Рецепты из фарша курицы: "куриная ножка"

"Куриная ножка" - вкусное, сытное и очень красивое блюдо.

Читать далее


Как приготовить мясное блюдо из утки?
Как приготовить мясное блюдо из утки?

Утки - легкое, нежное и диетическое блюдо.  

Читать далее
Куриное филе в йогурте
Куриное филе в йогурте

К куриному филе в йогурте можно использовать любой гарнир.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля