Куриные сердечки | 1 кг. |
Яйца | 3 шт. |
Мука | немного |
Панировка | немного |
Чеснок | 4 зубчика |
Приправа из перца и соли | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
К примеру, достаточно распространенными в кулинарии являются куриные сердечки. Их можно потушить с овощами, они вполне годны для приготовления супа, а также могут употребляться в пищу в обычном виде, просто поджаренные на сковороде. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и от предпочтений вашей семьи.
Тем не менее, в современной кулинарии существует несколько секретов, которые позволят вам приготовить куриные сердца так, что ваши домочадцы не устанут вас благодарить за вкусное и оригинальное блюдо. Примером тому служит рецепт, который расскажет вам, как сделать отбивные из куриных сердец.
Для начала следует промыть сердечки проточной водой, вынуть все трубки. При этом желательно оставить жир на них, поскольку это позволит выглядеть вашим отбивным в дальнейшем нежнее. Следует надрезать каждое сердечко, но не порезать до конца. Далее следует отбить каждое сердечко.
Чтобы сделать эту процедуру более быстрой, можно расположить на разделочной доске несколько сердечек и отбивать все сразу. Чеснок измельчить при помощи ножа или чеснокодавки, добавить к смеси немного соли, после чего отправить чеснок и перец в массу из отбитых сердечек и перемешать.
Одно яйцо взбить при помощи вилки добавить в сердечки. Далее отбивные из сердечек куриных следует обвалять в муке, после чего каждое сердечко следует обмакивать в смеси из двух других яиц, взболтанных вместе с водичкой.
Завершающим этапом будет обмакивание отбивных в панировочных сухарях. Только так вы получите действительно вкусное блюдо, при этом панировочные сухари гарантированно останутся на месте во время жарки. Жарить отбивные следует на масле растительном, при этом огонь должен быть достаточно сильным.
В этой статье подробно описано, как сделать фаршированную курицу с гречей.
Читать далееВ виноградный сезон грех не полакомиться таким блюдом, как курица, фаршированная виноградом.
Читать далееТакая курица, фаршированная оригинальной начинкой, порадует гостей и станет гвоздём застолья.
Читать далееТакое блюдо, как курица с манго, быстро не забудется, т.к. оно насыщенно потрясающими вкусовыми нотками.
Читать далее