Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Отбивные из куриных сердец

Отбивные из куриных сердец

zero
Отбивные из куриных сердец
Ингредиенты:
Куриные сердечки1 кг.
Яйца3 шт.
Муканемного
Панировканемного
Чеснок4 зубчика
Приправа из перца и солипо вкусу
Масло растительноепо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина, Завтрака
30-60 минут 4 порции
1

К примеру, достаточно распространенными в кулинарии являются куриные сердечки. Их можно потушить с овощами, они вполне годны для приготовления супа, а также могут употребляться в пищу в обычном виде, просто поджаренные на сковороде. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и от предпочтений вашей семьи. 

Отбивные из куриных сердец
2

Тем не менее, в современной кулинарии существует несколько секретов, которые позволят вам приготовить куриные сердца так, что ваши домочадцы не устанут вас благодарить за вкусное и оригинальное блюдо. Примером тому служит рецепт, который расскажет вам, как сделать отбивные из куриных сердец. 

Отбивные из куриных сердец
3

Для начала следует промыть сердечки проточной водой, вынуть все трубки. При этом желательно оставить жир на них, поскольку это позволит выглядеть вашим отбивным в дальнейшем нежнее. Следует надрезать каждое сердечко, но не порезать до конца. Далее следует отбить каждое сердечко. 

Отбивные из куриных сердец
4

Чтобы сделать эту процедуру более быстрой, можно расположить на разделочной доске несколько сердечек и отбивать все сразу. Чеснок измельчить при помощи ножа или чеснокодавки, добавить к смеси немного соли, после чего отправить чеснок и перец в массу из отбитых сердечек и перемешать. 

Отбивные из куриных сердец
5

Одно яйцо взбить при помощи вилки добавить в сердечки. Далее отбивные из сердечек куриных следует обвалять в муке, после чего каждое сердечко следует обмакивать в смеси из двух других яиц, взболтанных вместе с водичкой. 

Отбивные из куриных сердец
6

Завершающим этапом будет обмакивание отбивных в панировочных сухарях. Только так вы получите действительно вкусное блюдо, при этом панировочные сухари гарантированно останутся на месте во время жарки. Жарить отбивные следует на масле растительном, при этом огонь должен быть достаточно сильным.

Отбивные из куриных сердец
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Курица, фаршированная кашей
Курица, фаршированная кашей

В этой статье подробно описано, как сделать фаршированную курицу с гречей. 

Читать далее
Курица, фаршированная виноградом
Курица, фаршированная виноградом

В виноградный сезон грех не полакомиться таким блюдом, как курица, фаршированная виноградом.

Читать далее


Курица, фаршированная сыром и ветчиной
Курица, фаршированная сыром и ветчиной

Такая курица, фаршированная оригинальной начинкой, порадует гостей и станет гвоздём застолья. 

Читать далее
Курица, фаршированная манго
Курица, фаршированная манго

Такое блюдо, как курица с манго, быстро не забудется, т.к. оно насыщенно потрясающими вкусовыми нотками.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля