Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Мясной суп » Вьетнамский суп "Фо"

Вьетнамский суп "Фо"

moderator
Вьетнамский суп
Ингредиенты:
Филе говядины400 гр.
Лук1 шт.
Рыбный соуспо вкусу
Рисовая лапша100 гр.

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
30-60 минут 6 порций
1

Для его приготовления говяжьи кости необходимо залить водой, положить головку лука, пару звёздочек бадьяна, палочку корицы, соль, несколько горошин чёрного перца, пару соцветий гвоздики и немного свежего имбиря.

Вьетнамский суп "Фо"
2

Бульон довести до кипения, снять пену и варить на тихом огне 35-40 мин. Затем вынуть специи, лук, добавить 4-5 ложек вьетнамского рыбного соуса и продолжать томить бульон под крышкой на тихом огне. Лапшу варить не нужно, достаточно облить её кипятком и поместить в тёплую посуду.

Вьетнамский суп "Фо"
3

Филе говядины, или курицы нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх лапши. Для того чтобы мясо резалось легко, можно предварительно поместить его в морозилку на 15-20 мин.  Бульон довести до сильно кипения и залить им лапшу с мясом и посыпать рубленой зеленью лука.

Вьетнамский суп "Фо"
4

Именно за счёт горячего бульона и происходит приготовления мыса, оно получается нежным, вкусным и пряным. Вьетнамцы употребляют как полусырое мясо, так и полностью приготовленное в бульоне. Если вы предпочли суп Фо с курицей, учтите, что она готовится быстрее говядины. Достаточно нескольких минут.

Вьетнамский суп "Фо"
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Как приготовить узбекский лагман?
Как приготовить узбекский лагман?

Лагман – это одно из самых вкусных блюд узбекской национальной кухни.

Читать далее
Как приготовить суп
Как приготовить суп "Шурпа"?

Статья будет полезна всем тем, кто хочет знать, как приготовить суп шурпа.

Читать далее


Суп из баранины:
Суп из баранины: "Шурпа"

Из данной статьи читатели узнают, что шурпа – это вкуснейший традиционный узбекский суп.

Читать далее
Мясной суп с лапшой, вермишелью
Мясной суп с лапшой, вермишелью

Такой мясной суп исключительно прост в приготовлении и питателен в результате.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля